l 関内・いちみ l 関内・蕾 l 大井町・小ばち屋 l 大井町・円満 l 大井町・御婆灯 l
l 黄金町くろ l 関内SOU l 下北沢風鈴屋 l 恵比寿風鈴屋 l 藤沢久昇 l 藤沢昇 l
l 八丁畷・近次 l 新丸子・森 l 横浜 UMAMI l 高島町・きわみ l 西横浜・月Luna l
l 渋谷・風ぐるま l 赤羽・45縁 l 赤羽・順貴 l 赤羽・丸健水産 l 立川・花のれん l
l 藤沢・なかがわ l 武蔵小山・豚太郎 l
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(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) お通し | イワシの煮付け | イワシの煮付けアップ | 大しいたけ焼き | さつまいも素揚げ |
関内 いちみ1 |
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(2) 熊本・亀萬 | お通し | ふきの志野田巻 | 島根・蛍舟 | 長崎・確蔵(サービス) | イカゲソと小芋の田舎煮 | 新竹ノ子木ノ目焼1 | |
関内 いちみ2 |
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新竹ノ子木ノ目焼2 | ブリの煮付け | 里芋の串焼き | 鹿児島・黒櫻井(芋焼酎) | 新竹ノ子ハサミ揚1 | 新竹ノ子ハサミ揚2 | 海苔茶漬け | |
関内 いちみ3 |
大皿風景 | 1:ふきの志野田巻 | 2:イカゲソと小芋の田舎煮 | 3:串焼き用里芋 | (大皿1) | (大皿2) | (焼酎群) | (メニュー) |
いちみ 大皿料理 2016.3.15 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) お通し | 〆さば | 三浦大根 | マカロニサラダ | ぶり大根 |
関内 蕾1 |
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もずく酢 | (2) お通し | 愛媛・石鎚純米槽搾り1 | 愛媛・石鎚純米槽搾り2 | 愛媛・石鎚純米槽搾り3 | いわし生姜煮 | 福島・会津中将純吟ゆり1 | |
関内 蕾2 |
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福島・会津中将純吟ゆり2 | 福島・会津中将純吟ゆり3 | 福島・会津中将純吟ゆり4 | 福島・会津中将純吟ゆり5 | 米なすの揚げだし | 煮豚チャーシュー | (チェーサー) | |
関内 蕾3 |
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(日本酒メニュー) | (料理メニュー) | (内観1) | (内観2) | (外観1) | (外観2) | (外観3) | |
関内 蕾4 |
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(3) お通し1 | お通し2 | お通し3 | 京都・玉乃光みぞれ酒1 | 京都・玉乃光みぞれ酒2 | 京都・玉乃光みぞれ酒3 | 京都・玉乃光みぞれ酒4 | |
関内 蕾5 |
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もろこしかき揚 | (大人のかき氷) | (料理メニュー1) | (料理メニュー2) | (料理メニュー3) | (料理メニュー4) | (4) XXX | |
関内 蕾6 |
大皿風景 | 1:三浦大根 | 2:マカロニサラダ | 3:ぶり大根 | (厨房1) | (厨房2) | (入口大酒樽) | (店内小酒樽) |
関内蕾 大皿料理 2016.1.12 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 岩手・関山 | お通し | チキンロール | 大根の煮物 | きんぴらごぼう |
大井町 小ばち屋1 |
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ミニハンバーグ | ポテトサラダ | 青菜炒め(豆苗) | (大皿風景1) | (大皿風景2) | (大皿風景3) | (大皿風景4) | |
大井町 小ばち屋2 |
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(2) 岩手・南部美人 | お通し | 大根の煮物 | 肉じゃが | 牛すじ煮込み | ひっつみ(すいとん) | ソース焼きそば | |
大井町 小ばち屋3 |
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(大皿風景1) | (大皿風景2) | (大皿風景3) | (大皿風景4) | (メニュー1) | (メニュー2) | (メニュー3) | |
大井町 小ばち屋4 |
大皿風景 | 1:かぼちゃの煮物 | 2:チキンロール | 3:ミニハンバーグ | 4:大根の煮物 | 5:きんぴらごぼう | (厨房) | (カウンター) |
小ばち屋 大皿料理 2015.12.22 |
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大皿風景 | 1:かぼちゃの煮物 | 2:チキンロール | 3:肉じゃが | 4:大根の煮物 | 5:きんぴらごぼう | (在りし日の大皿1) | (在りし日の大皿2) |
小ばち屋 大皿料理 2016.6.7 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 久保田百寿 | 大根餅 | 白餅(甘味) | こんにゃくボール | 煮玉子&豚角煮 |
大井町 立飲み 円満1 |
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おしんこ白菜 | 里芋煮 | ニンニク芽豚肉炒め | ポテトサラダ | (2) らっきょう | 豚角煮 | 手羽先唐揚げ | |
大井町 立飲み 円満2 |
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新潟・八海山 | 大根のそぼろ煮 | キンピラウド | (3) 新潟・久保田千寿 | きんぴらごぼう | こんにゃくボール | 切り干し大根 | |
大井町 立飲み 円満3 |
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きゅうり一本漬 | 男梅サワー | ナスとピーマン味噌 | 空芯菜ベーコン炒め | アスパラウィンナー炒め | らっきょう | 肉豆腐(ハーフ) | |
大井町 立飲み 円満4 |
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(4) 新潟・久保田百寿 | もつ煮込み | キムチ | イカ刺身 | トマト玉子炒め | ハッシュドポテト | (料理メニュー) | |
大井町 立飲み 円満5 |
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(5) 新潟・越乃景虎本1 | 新潟・越乃景虎本2 | 新潟・越乃景虎本3 | 鱈の唐揚げ | 厚揚げ辛味 | 切りこんぶ | ひじき | |
大井町 立飲み 円満6 |
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たくあん | エビ玉ねぎ炒め | ナスとピーマン味噌 | ニラ玉 | 豚汁 | (大皿1) | (大皿2) | |
大井町 立飲み 円満7 |
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(料理メニュー) | (飲物メニュー) | (チェイサー) | (開店記念写真) | (6) 男梅サワー | 竹の子煮 | チンゲン菜炒め | |
大井町 立飲み 円満8 |
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里いも煮 | マテ貝玉子炒め | (料理メニュー) | (7) XXX | XXX | XXX | XXX | |
大井町 立飲み 円満9 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
大井町 立飲み 円満10 |
大皿風景1 | 1:大根餅 | 2:白餅(甘味) | 3:おしんこ白菜 | 4:こんにゃくボール | 5:煮玉子 | 6:煮玉子&豚角煮 | 7:里芋煮 |
円満1 大皿料理 2016.1.6 |
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[ 立飲円満 ] | 8:ワンタン | 9:豚足煮付1 | 10:豚足煮付2 | 11:ニンニク芽豚肉炒め | (大皿1) | (大皿2) | (メニュー) |
大皿風景2 | 1:手羽先甘辛煮 | 2:青椒肉絲 | 3:手羽先唐揚げ | 4:ひじきの煮物 | 5:里芋煮 | 6:大根のそぼろ煮 | (メニュー) |
円満2 大皿料理 2016.3.31 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) お通し | ポテトサラダ | きんぴらごぼう | 茹でアスパラ | 切り昆布 |
大井町 御婆灯1 |
エシャレット | おでん1 | おでん2 | おでん3 | (大皿風景) | (冷酒注ぎ) | (おでん装い) | |
大井町 御婆灯2 |
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(2) 宮城・浦霞 | 香川・金陵 | お通し | 切り昆布 | ポテトサラダ | おでん3種 | おでん・昆布 | |
大井町 御婆灯3 |
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おでん・じゃがいも | おでん・お好み揚げ | きんぴらごぼう | (おでんメニュー) | (お飲物メニュー) | (大皿風景1) | (大皿風景2) | |
大井町 御婆灯4 |
大皿風景 | 1:ポテトサラダ | 2:きんぴらごぼう | 3:茹でアスパラ | 4:切り昆布 | 5:エシャレット | (おでん鍋1) | (おでん鍋2) |
御婆灯1 大皿料理 2015.12.18 |
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大皿風景 | 1:ポテトサラダ | 2:きんぴらごぼう | 3:茹でアスパラ | 4:切り昆布 | 5:エシャレット&谷中 | 6:枝豆 | (おでん鍋) |
御婆灯2 大皿料理 2016.8.1 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) お通し1 | お通し2 | ポテトサラダ | たらこの煮つけ | 真カレイの煮つけ |
黄金町 くろ1 |
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やりイカ大根 | らーめん | (2) 青森・田酒1 | 青森・田酒2 | お通し | いわしの梅煮 | さつまあげ | |
黄金町 くろ2 |
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長野・真澄1 | 長野・真澄2 | 糠さんま | 里芋とイカの煮もの | (3) お通し | 静岡・志太泉開龍1 | 静岡・志太泉開龍2 | |
黄金町 くろ3 |
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静岡・志太泉開龍3 | なめたカレイ煮付け | ラーメン | (メニュー1) | (メニュー2) | (内観) | (4) XXX | |
黄金町 くろ4 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
黄金町 くろ5 |
大皿風景 | 1:お飾り | 2:真カレイの煮つけ | 3:豚もつ豆腐みそ煮 | 4:たらこの煮つけ | 5:ポテトサラダ | 6:やりイカ大根 | 7:焼き魚 |
黄金町くろ 大皿料理 2015.11.17 |
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大皿風景 | 1:豆腐そぼろ | 2:さつまあげ | 3:里芋とイカの煮もの | 4:肉じゃが | 5:ハンバーグトマトソース | 6:ナスしめじチンゲン菜炒 | 7:カレイの塩焼 |
黄金町くろ 大皿料理 2016.6.8 (その1) |
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大皿風景 | 8:いわしの梅煮 | 9:焼ナス用ナス | (11/17メニュー) | (6/8メニュー) | (日本酒メニュー) | (厨房1) | (厨房2) |
黄金町くろ 大皿料理 2016.6.8 (その2) |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 山口・東洋美人 | お通し | 晩酌プレート1 | 晩酌プレート2 | 茄子の味噌田楽 |
関内 SOU1 |
鯛茶漬け1 | 鯛茶漬け2 | 鯛茶漬け3 | (カウンター内) | (メニュー1) | (メニュー2) | (メニュー3) | |
関内 SOU2 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 沖縄・黎明 | お通し | 宝石カルパッチョ | 鳥取・鷹勇 | 黒毛和種肉どーふ |
下北沢 風鈴屋1 |
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ねじりこんにゃく | 秋田・飛良泉 | 三崎港の焼き魚(スズキ) | 店長のお茶漬け1 | 店長のお茶漬け2 | (全国の日本酒) | (空っぽの大皿) | |
下北沢 風鈴屋2 |
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(2) 香川・川鶴 | お通し | 群馬・浅間山 | 切り干し大根 | 梅おでん3種 | 福井・白岳仙1 | 福井・白岳仙2 | |
下北沢 風鈴屋3 |
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三崎港焼き魚(ホウボウ) | 神奈川・相模灘(DMY) | 店長のお茶漬け1 | 店長のお茶漬け2 | (本日のおすすめ) | (全国の日本酒) | (空っぽの大皿) | |
下北沢 風鈴屋4 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | お通し | 徳島・鳴門鯛撫養街道 | 宮崎・千徳 | 茨城・来福さくら酵母 | 前菜5種升盛り |
恵比寿 風鈴屋1 |
前菜5種升盛り1 | 前菜5種升盛り2 | 前菜5種升盛り3 | 前菜5種升盛り4 | 前菜5種升盛り5 | 牛すじ煮込み1 | 牛すじ煮込み2 | |
恵比寿 風鈴屋2 |
ポテトサラダ1 | ポテトサラダ2 | 〆の皿そば(Half)1 | 〆の皿そば(Half)2 | 豚しゃぶ皿そば(Half)1 | 豚しゃぶ皿そば(Half)2 | 山梨・七賢(DMY) | |
恵比寿 風鈴屋3 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 富山・銀盤300ml | お通し | おから | にしきぎ | 牛筋の旨煮1 |
藤沢 久昇本店1 |
牛筋の旨煮2 | ミョウガチャンプルー1 | ミョウガチャンプルー2 | 新筍とわかめの煮物1 | 新筍とわかめの煮物2 | (メニュー1) | (メニュー2) | |
藤沢 久昇本店2 |
大皿風景 | 1:肉じゃが&桜海老 | 2:桜海老&ジャガイモ | 3:南蛮用豆鯵&ふきのとう | 4:谷中生姜&白アスパラ | 5:ミョウガ&おから | 6:バイ貝&牛筋の旨煮 | 7:空豆&里芋 |
久昇本店 大皿料理 2016.4.22 |
[ 久昇本店 ] | 8:深川玉子焼 | 9:エイヒレ&めざし | 10:目前の大皿6品 | 11:牛筋の旨煮他3品 | 12:バイ貝 | 13:おから | 14:ミョウガ〜豆鯵 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) るみ子の酒1 | るみ子の酒2 | お通し | 塩肉じゃが | 里芋揚出し |
藤沢 昇1 |
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牛筋旨煮(醤油)1 | 牛筋旨煮(醤油)2 | にしん酢〆 | 梅じそ半炒飯 | (大皿風景1) | (大皿風景2) | (大皿風景3) | |
藤沢 昇2 |
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(2) お通し | 福岡・綾花瓶囲い1 | 福岡・綾花瓶囲い2 | 福岡・綾花瓶囲い3 | 海老おから | 牛筋塩旨煮1 | 牛筋塩旨煮2 | |
藤沢 昇3 |
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牛筋塩旨煮3 | 岡山・冬の月純吟1 | 岡山・冬の月純吟2 | 岡山・冬の月純吟3 | 金目鯛頭煮付 | 和らぎ水 | (本日の魚と肴) | |
藤沢 昇4 |
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(お飲みもの) | (おすすめ日本酒) | (定番献立) | (田草月献立) | (お食事) | (外観1) | (外観2) | |
藤沢 昇5 |
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(3) 前菜 | 秋田・新政生成2017 1 | 秋田・新政生成2017 2 | 秋田・新政生成2017 3 | 秋田・新政生成2017 4 | 海老おから | 牛筋醤油旨煮1 | |
藤沢 昇6 |
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牛筋醤油旨煮2 | 牛筋醤油旨煮3 | 牛筋醤油旨煮4 | 全品 | (お飲みもの) | (おすすめ日本酒) | (定番献立) | |
藤沢 昇7 |
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(4) 前菜1 | 前菜2 | 岩手・赤武純米1 | 岩手・赤武純米2 | おから | 里芋含め煮 | 岡山・冬の月待て三季1 | |
藤沢 昇8 |
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岡山・冬の月待て三季2 | 岡山・冬の月待て三季3 | 岡山・冬の月待て三季4 | 岡山・冬の月待て三季5 | にしきぎ | 梅じそ炒飯 | (カウンターメニュー1) | |
藤沢 昇9 |
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(カウンターメニュー2) | (カウンターメニュー3) | (カウンターメニュー4) | (カウンターメニュー5) | (5) XXX | XXX | XXX | |
藤沢 昇10 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 昇11 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 昇12 |
大皿風景1 | 1:鯵の骨せんべい | 2:柚子釜蒸し | 3:むかご(塩煎・唐揚)1 | 4:むかご(塩煎・唐揚)2 | 5:いか下足大根煮1 | 6:いか下足大根煮2 | 7:鯵つみれ鍋 |
藤沢昇 大皿料理 2015.12.13 |
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[ 昇(ショウ) ] | 8:塩肉じゃが | 9:牛筋旨煮(醤油・塩) | 10:里芋(揚出・田楽) | 11:おから&かぶ | 12:海老おから | (厨房) | (会計) |
大皿風景2 | 1:鯵の骨せんべい | 2:湘南なす | 3:空豆 | 4:白アスパラ | 5:谷中生姜 | 6:塩肉じゃが | 7:牛筋塩旨煮 |
藤沢昇 大皿料理 2018.5.2 |
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[ 昇(ショウ) ] | 8:牛筋旨煮醤油味 | 9:空豆うに衣揚げ | 10:海老おから | 11:鱧せんべい | 12:肉じゃが&牛筋旨煮1 | 13:肉じゃが&牛筋旨煮2 | (内観) |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 新潟・八海山 | お通し | 寒ぶり刺身 | ぬか漬 | 赤かれい煮付 |
八丁畷 近次1 |
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いかと白菜のうま煮 | ふじひろ焼 | 厚焼玉子 | (厨房1) | (厨房2) | (メニュー1) | (メニュー2) | |
八丁畷 近次2 |
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(2) 京都・松竹梅豪快 | お通し | 新たけのこ田楽 | なめたかれい煮付 | ちくわ磯辺揚 | ふじひろ丼小1 | ふじひろ丼小2 | |
八丁畷 近次3 |
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(竹山源酔芋焼酎) | (ふくろうのれん) | (五周年のお祝い) | (メニュー1) | (メニュー2) | (メニュー3) | (メニュー4) | |
八丁畷 近次4 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | 広島・賀茂金秀 | お通し | 福島・飛露喜 | 〆さば | 九条ねぎと魚介ぬた |
新丸子 バル森1 |
鹿児島・魔王(芋焼酎) | 牛すじ大根1 | 牛すじ大根2 | 天然ぶりカマ焼 | (厨房) | (日本酒メニュー) | (食べ物メニュー) | |
新丸子 バル森2 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | 愛知・萬歳 | お通し | 本日の漬物 | 岡山・大典白菊 | ブリカマ塩焼き |
横浜 UMAMI1 |
金目鯛カブト煮 | 金目鯛カブト煮アップ | 海鮮賄い丼(小盛) | 海鮮賄い丼(小盛)混ぜ後 | 稲庭風ざるうどん | (日本酒メニュー1) | (日本酒メニュー2) | |
横浜 UMAMI2 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | 奈良・風の森 | お通し(もずくそうめん) | おでん(大根、ちくわ) | 福岡・田中六五 | たまご,がんも,つくね巾着 |
高島町 きわみ1 |
大分・裏ちえびじん(表) | 大分・裏ちえびじん(裏) | 出し巻き玉子 | おでん(牛すじ) | おでん出汁しらす茶漬け1 | おでん出汁しらす茶漬け2 | おでん出汁しらす茶漬け3 | |
高島町 きわみ2 |
おでん(丸ごと新玉ねぎ) | (おでん鍋) | (カウンター内) | (メニュー1) | (メニュー2) | (日本酒冷蔵庫) | (十四代秘蔵酒純米大吟醸) | |
高島町 きわみ3 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 小松菜油揚げ煮浸し | サーモン刺身 | 豆腐味噌田楽 | カジキマグロソテー | チキンソテー |
西横浜 月LUNA1 |
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お茶漬け1 | お茶漬け2 | お茶漬け3 | お茶漬け4 | 王禄 渓にごり1 | 王禄 渓にごり2 | 王禄 渓にごり3 | |
西横浜 月LUNA2 |
|||||||
王禄 丈径本生1 | 王禄 丈径本生2 | 王禄 丈径本生3 | 超王禄 中取り1 | 超王禄 中取り2 | 超王禄 中取り3 | 超王禄 中取り4 | |
西横浜 月LUNA3 |
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(2) キャベツ玉ねぎマリネ | ふきと油揚げの煮物 | マグロの漬け | 鮭のムニエル | 鶏もも肉の黒胡椒焼き | まいたけご飯 | 王禄 流 | |
西横浜 月LUNA4 |
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王禄 渓1 | 王禄 渓2 | 超王禄 無濾過直汲1 | 超王禄 無濾過直汲2 | (金の箸置き) | (日本酒メニュー512) | (日本酒メニュー324) | |
西横浜 月LUNA5 |
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(3) 王禄 80生原酒1 | 島根・王禄 80生原酒2 | 島根・王禄 80生原酒3 | レンコンほうれんそう炒め | ナスきのこ煮 | 島根・王禄 麹屋にごり1 | 島根・王禄 麹屋にごり2 | |
西横浜 月LUNA6 |
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サーモン刺し | イカリング煮 | 島根・超王禄★★1 | 島根・超王禄★★2 | 島根・超王禄★★3 | 照り焼きチキン | 芋ご飯 | |
西横浜 月LUNA7 |
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神奈川・昇龍蓬菜(DMY)1 | 神奈川・昇龍蓬菜(DMY)2 | (日本酒メニュー) | (料理メニュー) | (4) 島根・丈径直汲1 | 島根・丈径直汲2 | 島根・丈径直汲3 | |
西横浜 月LUNA8 |
|||||||
おばんざい1 | おばんざい2 | 島根・王禄限定直汲み1 | 島根・王禄限定直汲み2 | 島根・王禄限定直汲み3 | おばんざい3 | おばんざい4 | |
西横浜 月LUNA9 |
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おばんざい5 | 島根・超王禄★4直汲1 | 島根・超王禄★4直汲2 | 島根・超王禄★4直汲3 | (日本酒メニュー) | (料理メニュー) | (内観) | |
西横浜 月LUNA10 |
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(5) XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
西横浜 月LUNA11 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
西横浜 月LUNA12 |
大皿風景 | 1:チキンソテー | 2:小松菜油揚げ煮浸し | 3:味噌田楽用豆腐 | 4:カジキマグロソテー | (大皿) | (カウンター内) | (日本酒冷蔵庫) |
月LUNA 大皿料理 2016.3.24 |
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大皿風景 | 1:鶏もも肉の黒胡椒焼き | 2:ふきと油揚げの煮物 | 3:鮭のムニエル | 4:キャベツ玉ねぎマリネ | (大皿) | (カウンター内) | (日本酒冷蔵庫) |
月LUNA 大皿料理 2016.5.12 |
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大皿風景 | 1:照り焼きチキン | 2:イカリング煮 | 3:ナスきのこ煮 | 4:蓮根ほうれんそう炒め | (大皿) | (カウンター内) | (日本酒冷蔵庫) |
月LUNA 大皿料理 2016.9.8 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | お通し | ポテトサラダ | つぶ貝煮 | さんま煮 | ネギタコぬた |
渋谷 風ぐるま |
大皿風景 | 1:栃尾の油揚 | 2:牛すじ串 | 3:いかじゃが | 4:うなぎ長焼 | 5:うなぎ肝串 | 6:ポテトサラダ | 7:つぶ貝煮 |
風ぐるま 大皿料理 2016.2.16 |
[ 風ぐるま ] | 8:さんま煮 | 9:ぎんだら煮 | 10:豚肉角煮 | 11:ぬた用ネギ | 12:菜の花おひたし | (島根・王禄) | (高知・船中八策) |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 長野・川中島にごり | お通し | ポテサラ | あおさとタコの酢の物 | 栃木・俺の姿 |
赤羽 45縁1 |
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ソーセージソテー | 和歌山・紀土 | わさび漬けとかまぼこ | T・K・G−1 | T・K・G−2 | (カウンター内) | (メニュー) | |
赤羽 45縁2 |
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(2) 長野・川中島幻舞 | お通し | ポテサラ | たこワサビ | 千葉・一喜 | 高知・亀泉1 | 高知・亀泉2 | |
赤羽 45縁3 |
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ぬか漬け盛合せ | わさびピザ | (盃1) | (盃2) | (カウンター内) | (メニュー1) | (メニュー2) | |
赤羽 45縁4 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | 山形・楯野川1 | 山形・楯野川2 | タコ醤油煮 | 長芋醤油漬 | げんこつメンチ |
赤羽 立飲み 順貴1 |
埼玉・神亀1 | 埼玉・神亀2 | 生カブ | 炙り明太子 | さつま揚げ | サバ塩焼き | トマト、キュウリ | |
赤羽 立飲み 順貴2 |
大皿風景 | 1:タコ醤油煮 | 2:長芋醤油漬 | 3:揚げ餃子 | 4:明太子、さつま揚げ | 5:エイヒレ、メンチ | 6:島らっきょう、野菜 | (メニュー) |
順貴 大皿料理 2016.4.12 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) おでんセット | おでんアップ | 丸眞正宗CUP | おでん出汁割り | 出汁割り(背面) |
赤羽 立飲み 丸健水産1 |
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おでん追加4品 | (おでん鍋1) | (おでん鍋2) | (おでん種1) | (おでん種2) | (カウンター内) | (カウンター奥) | |
赤羽 立飲み 丸健水産2 |
|||||||
(2) おでん3品 | 丸眞正宗CUP 1 | 丸眞正宗CUP 2 | がんも | 丸眞出汁割り1 | 丸眞出汁割り2 | (おでん鍋) | |
赤羽 立飲み 丸健水産3 |
|||||||
(おでん種1) | (おでん種2) | (3) おでんセット | おでんアップ | 丸眞正宗CUP 1 | 丸眞正宗CUP 2 | 丸眞出汁割り | |
赤羽 立飲み 丸健水産4 |
|||||||
(4) XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
赤羽 立飲み 丸健水産5 |
|||||||
XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
赤羽 立飲み 丸健水産6 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 東京・屋守1 | 東京・屋守2 | お通し | いんげん肉巻き焼き1 | いんげん肉巻き焼き2 |
立川 花のれん1 |
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焼き茄子おかか生姜1 | 焼き茄子おかか生姜2 | 秋田・一白水成 | 冬瓜のそぼろあん | 兵庫・龍力ドラゴン黒1 | 兵庫・龍力ドラゴン黒2 | ぶりの切身大根 | |
立川 花のれん2 |
|||||||
こちの刺身1 | こちの刺身2 | こちの刺身3 | スモークソーセージ | 塩むすび | (ドライフラワー) | (盃) | |
立川 花のれん3 |
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(料理メニュー1) | (料理メニュー2) | (飲物メニュー) | (2) XXX | XXX | XXX | XXX | |
立川 花のれん4 |
大皿風景 | 1:焼き豚 | 2:スモークソーセージ | 3:焼き茄子おかか生姜 | 4:いんげん肉巻き焼き | 5:谷中生姜 | 6:冬瓜のそぼろあん | 7:つるむらさききんぴら |
花のれん 大皿料理 2016.8.9 |
|||||||
[ 花のれん ] | 8:豚ヒレ肉の串かつ | 9:胡瓜・エシャレット | 10:かつお唐揚げ | 11:ぶりの切身大根 | 12:枝豆 | (大皿料理1) | (大皿料理2) |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) モダン仙禽無垢1 | 栃木・モダン仙禽無垢2 | 栃木・モダン仙禽無垢3 | お通し | 牛スジ煮込み1 |
藤沢 なかがわ1 |
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牛スジ煮込み2 | 牛スジ煮込み3 | おから | 水茄子浅漬け | にしきぎ1 | にしきぎ2 | 岡山・酒々のはさらさら1 | |
藤沢 なかがわ2 |
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岡山・酒々のはさらさら2 | 岡山・酒々のはさらさら3 | おにぎり1 | おにぎり2 | (地酒メニュー1) | (地酒メニュー2) | (地酒メニュー3) | |
藤沢 なかがわ3 |
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(おしながき) | (本日の渚丸お魚) | (シンボルマーク) | (大皿料理1) | (大皿料理2) | (大皿料理3) | (内観1) | |
藤沢 なかがわ4 |
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(内観2) | (外観) | (2) お通し | 岡山・冬の月純吟1 | 岡山・冬の月純吟2 | 岡山・冬の月純吟3 | 岡山・冬の月満月1 | |
藤沢 なかがわ5 |
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岡山・冬の月満月2 | おから | バイ貝の煮付け | コウナゴ南蛮漬け | カワハギの刺身 | 岡山・神心純米1 | 岡山・神心純米2 | |
藤沢 なかがわ6 |
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岡山・神心純3 | 具入り玉子焼(半) | みょうがチャンプルー | おにぎり | (オススメメニュー1) | (オススメメニュー2) | (本日のお刺身) | |
藤沢 なかがわ7 |
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(大皿料理1) | (大皿料理2) | (大皿料理3) | (大皿料理4) | (具入り玉子1) | (具入り玉子2) | (3) お通し | |
藤沢 なかがわ8 |
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岡山・冬の月純吟1 | 岡山・冬の月純吟2 | 岡山・冬の月純吟3 | おから | 牛スジ煮込み1 | 牛スジ煮込み2 | 牛スジ煮込み3 | |
藤沢 なかがわ9 |
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東京・澤乃井春ノ雪1 | 東京・澤乃井春ノ雪2 | 東京・澤乃井春ノ雪3 | バイ貝の煮付け | みょうがチャンプルー | (大皿料理1) | (大皿料理2) | |
藤沢 なかがわ10 |
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(入口看板) | (4) XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 なかがわ11 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 なかがわ12 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 なかがわ13 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 なかがわ14 |
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XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
藤沢 なかがわ15 |
大皿風景 | 1:コウナゴ南蛮漬け | 2:チャーシュー | 3:きぬかつぎ | 4:バイ貝の煮付け | 5:牛スジの煮込み | 6:サザエの煮付け | 7:具入り玉子焼2種 |
なかがわ 大皿料理 2018.12.25 |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) 兵庫・黒松白鹿上撰1 | 兵庫・黒松白鹿上撰2 | 兵庫・黒松白鹿上撰3 | 兵庫・黒松白鹿上撰4 | お通し |
武蔵小山 豚太郎1 |
エビチリ | あわび姿煮 | 魚卵煮付け | ヤリイカ煮付け | マグロあら煮(サ) | ハイッピー | 浜中小川生うに1 | |
武蔵小山 豚太郎2 |
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浜中小川生うに2 | 浜中小川生うに3 | 牛すじ大根 | 石垣貝刺身1 | 石垣貝刺身2 | 〆のうどん(サ)1 | 〆のうどん(サ)2 | |
武蔵小山 豚太郎3 |
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(2) XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
武蔵小山 豚太郎4 |
大皿風景 | 1:エビチリ | 2:アジ唐揚げマリネ | 3:サバ味噌煮 | 4:牛すじ大根 | 5:鱈のネギ煮 | 6:ヤリイカ煮付け | 7:魚卵煮付け |
豚太郎 大皿料理 2018.9.20 (その1) |
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8:あわび姿煮 | 9:ネギ串焼き | 10:かぼちゃ煮物 | (刺身具材) | (短冊メニュー) | (内観1) | (内観2) | |
豚太郎 大皿料理 2018.9.20 (その2) |
(Go TOP) | [ 外 観 ] | [ 内 観 ] | (1) XXX | XXX | XXX | XXX | XXX |
XXX XXX1 |
XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | XXX | |
XXX XXX2 |
大皿風景 | 1:XXX | 2:XXX | 3:XXX | 4:XXX | 5:XXX | 6:XXX | 7:XXX |
XXXX 大皿料理 2018.xx.xx |
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