小料理屋2: 大皿料理中心の小料理屋が特に好きです 

l 関内・いちみ l 関内・蕾 l 大井町・小ばち屋 l 大井町・円満 l 大井町・御婆灯 l
l 黄金町くろ l 関内SOU l 下北沢風鈴屋 l 恵比寿風鈴屋 l 藤沢久昇 l 藤沢昇 l
l 八丁畷・近次 l 新丸子・森 l 横浜 UMAMI l 高島町・きわみ l 西横浜・月Luna l
l 渋谷・風ぐるま l 赤羽・45縁 l 赤羽・順貴 l 赤羽・丸健水産 l 立川・花のれん l
l 藤沢・なかがわ l 武蔵小山・豚太郎 l

【 戻る 】

(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) お通し イワシの煮付け イワシの煮付けアップ 大しいたけ焼き さつまいも素揚げ
関内
いちみ1
  (2) 熊本・亀萬 お通し ふきの志野田巻 島根・蛍舟 長崎・確蔵(サービス) イカゲソと小芋の田舎煮 新竹ノ子木ノ目焼1
関内
いちみ2
  新竹ノ子木ノ目焼2 ブリの煮付け 里芋の串焼き 鹿児島・黒櫻井(芋焼酎) 新竹ノ子ハサミ揚1 新竹ノ子ハサミ揚2 海苔茶漬け
関内
いちみ3
大皿風景 1:ふきの志野田巻 2:イカゲソと小芋の田舎煮 3:串焼き用里芋 (大皿1) (大皿2) (焼酎群) (メニュー)
いちみ
大皿料理
2016.3.15


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) お通し 〆さば 三浦大根 マカロニサラダ ぶり大根
関内
蕾1
  もずく酢 (2) お通し 愛媛・石鎚純米槽搾り1 愛媛・石鎚純米槽搾り2 愛媛・石鎚純米槽搾り3 いわし生姜煮 福島・会津中将純吟ゆり1
関内
蕾2
  福島・会津中将純吟ゆり2 福島・会津中将純吟ゆり3 福島・会津中将純吟ゆり4 福島・会津中将純吟ゆり5 米なすの揚げだし 煮豚チャーシュー (チェーサー)
関内
蕾3
  (日本酒メニュー) (料理メニュー) (内観1) (内観2) (外観1) (外観2) (外観3)
関内
蕾4
  (3) お通し1 お通し2 お通し3 京都・玉乃光みぞれ酒1 京都・玉乃光みぞれ酒2 京都・玉乃光みぞれ酒3 京都・玉乃光みぞれ酒4
関内
蕾5
  もろこしかき揚 (大人のかき氷) (料理メニュー1) (料理メニュー2) (料理メニュー3) (料理メニュー4) (4) XXX
関内
蕾6
大皿風景 1:三浦大根 2:マカロニサラダ 3:ぶり大根 (厨房1) (厨房2) (入口大酒樽) (店内小酒樽)
関内蕾
大皿料理
2016.1.12


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 岩手・関山 お通し チキンロール 大根の煮物 きんぴらごぼう
大井町
小ばち屋1
  ミニハンバーグ ポテトサラダ 青菜炒め(豆苗) (大皿風景1) (大皿風景2) (大皿風景3) (大皿風景4)
大井町
小ばち屋2
  (2) 岩手・南部美人 お通し 大根の煮物 肉じゃが 牛すじ煮込み ひっつみ(すいとん) ソース焼きそば
大井町
小ばち屋3
  (大皿風景1) (大皿風景2) (大皿風景3) (大皿風景4) (メニュー1) (メニュー2) (メニュー3)
大井町
小ばち屋4
大皿風景 1:かぼちゃの煮物 2:チキンロール 3:ミニハンバーグ 4:大根の煮物 5:きんぴらごぼう (厨房) (カウンター)
小ばち屋
大皿料理
2015.12.22
大皿風景 1:かぼちゃの煮物 2:チキンロール 3:肉じゃが 4:大根の煮物 5:きんぴらごぼう (在りし日の大皿1) (在りし日の大皿2)
小ばち屋
大皿料理
2016.6.7


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 久保田百寿 大根餅 白餅(甘味) こんにゃくボール 煮玉子&豚角煮
大井町
立飲み
円満1
  おしんこ白菜 里芋煮 ニンニク芽豚肉炒め ポテトサラダ (2) らっきょう 豚角煮 手羽先唐揚げ
大井町
立飲み
円満2
  新潟・八海山 大根のそぼろ煮 キンピラウド (3) 新潟・久保田千寿 きんぴらごぼう こんにゃくボール 切り干し大根
大井町
立飲み
円満3
  きゅうり一本漬 男梅サワー ナスとピーマン味噌 空芯菜ベーコン炒め アスパラウィンナー炒め らっきょう 肉豆腐(ハーフ)
大井町
立飲み
円満4
  (4) 新潟・久保田百寿 もつ煮込み キムチ イカ刺身 トマト玉子炒め ハッシュドポテト (料理メニュー)
大井町
立飲み
円満5
  (5) 新潟・越乃景虎本1 新潟・越乃景虎本2 新潟・越乃景虎本3 鱈の唐揚げ 厚揚げ辛味 切りこんぶ ひじき
大井町
立飲み
円満6
  たくあん エビ玉ねぎ炒め ナスとピーマン味噌 ニラ玉 豚汁 (大皿1) (大皿2)
大井町
立飲み
円満7
  (料理メニュー) (飲物メニュー) (チェイサー) (開店記念写真) (6) 男梅サワー 竹の子煮 チンゲン菜炒め
大井町
立飲み
円満8
  里いも煮 マテ貝玉子炒め (料理メニュー) (7) XXX XXX XXX XXX
大井町
立飲み
円満9
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
大井町
立飲み
円満10
大皿風景1 1:大根餅 2:白餅(甘味) 3:おしんこ白菜 4:こんにゃくボール 5:煮玉子 6:煮玉子&豚角煮 7:里芋煮
円満1
大皿料理
2016.1.6
[ 立飲円満 ] 8:ワンタン 9:豚足煮付1 10:豚足煮付2 11:ニンニク芽豚肉炒め (大皿1) (大皿2) (メニュー)
大皿風景2 1:手羽先甘辛煮 2:青椒肉絲 3:手羽先唐揚げ 4:ひじきの煮物 5:里芋煮 6:大根のそぼろ煮 (メニュー)
円満2
大皿料理
2016.3.31


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) お通し ポテトサラダ きんぴらごぼう 茹でアスパラ 切り昆布
大井町
御婆灯1
  エシャレット おでん1 おでん2 おでん3 (大皿風景) (冷酒注ぎ) (おでん装い)
大井町
御婆灯2
  (2) 宮城・浦霞 香川・金陵 お通し 切り昆布 ポテトサラダ おでん3種 おでん・昆布
大井町
御婆灯3
  おでん・じゃがいも おでん・お好み揚げ きんぴらごぼう (おでんメニュー) (お飲物メニュー) (大皿風景1) (大皿風景2)
大井町
御婆灯4
大皿風景 1:ポテトサラダ 2:きんぴらごぼう 3:茹でアスパラ 4:切り昆布 5:エシャレット (おでん鍋1) (おでん鍋2)
御婆灯1
大皿料理
2015.12.18
大皿風景 1:ポテトサラダ 2:きんぴらごぼう 3:茹でアスパラ 4:切り昆布 5:エシャレット&谷中 6:枝豆 (おでん鍋)
御婆灯2
大皿料理
2016.8.1

(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) お通し1 お通し2 ポテトサラダ たらこの煮つけ 真カレイの煮つけ
黄金町
くろ1
  やりイカ大根 らーめん (2) 青森・田酒1 青森・田酒2 お通し いわしの梅煮 さつまあげ
黄金町
くろ2
  長野・真澄1 長野・真澄2 糠さんま 里芋とイカの煮もの (3) お通し 静岡・志太泉開龍1 静岡・志太泉開龍2
黄金町
くろ3
  静岡・志太泉開龍3 なめたカレイ煮付け ラーメン (メニュー1) (メニュー2) (内観) (4) XXX
黄金町
くろ4
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
黄金町
くろ5
大皿風景 1:お飾り 2:真カレイの煮つけ 3:豚もつ豆腐みそ煮 4:たらこの煮つけ 5:ポテトサラダ 6:やりイカ大根 7:焼き魚
黄金町くろ
大皿料理
2015.11.17
大皿風景 1:豆腐そぼろ 2:さつまあげ 3:里芋とイカの煮もの 4:肉じゃが 5:ハンバーグトマトソース 6:ナスしめじチンゲン菜炒 7:カレイの塩焼
黄金町くろ
大皿料理
2016.6.8
(その1)
大皿風景 8:いわしの梅煮 9:焼ナス用ナス (11/17メニュー) (6/8メニュー) (日本酒メニュー) (厨房1) (厨房2)
黄金町くろ
大皿料理
2016.6.8
(その2)


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 山口・東洋美人 お通し 晩酌プレート1 晩酌プレート2 茄子の味噌田楽
関内
SOU1
  鯛茶漬け1 鯛茶漬け2 鯛茶漬け3 (カウンター内) (メニュー1) (メニュー2) (メニュー3)
関内
SOU2


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 沖縄・黎明 お通し 宝石カルパッチョ 鳥取・鷹勇 黒毛和種肉どーふ
下北沢
風鈴屋1
  ねじりこんにゃく 秋田・飛良泉 三崎港の焼き魚(スズキ) 店長のお茶漬け1 店長のお茶漬け2 (全国の日本酒) (空っぽの大皿)
下北沢
風鈴屋2
  (2) 香川・川鶴 お通し 群馬・浅間山 切り干し大根 梅おでん3種 福井・白岳仙1 福井・白岳仙2
下北沢
風鈴屋3
  三崎港焼き魚(ホウボウ) 神奈川・相模灘(DMY) 店長のお茶漬け1 店長のお茶漬け2 (本日のおすすめ) (全国の日本酒) (空っぽの大皿)
下北沢
風鈴屋4


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] お通し 徳島・鳴門鯛撫養街道 宮崎・千徳 茨城・来福さくら酵母 前菜5種升盛り
恵比寿
風鈴屋1
  前菜5種升盛り1 前菜5種升盛り2 前菜5種升盛り3 前菜5種升盛り4 前菜5種升盛り5 牛すじ煮込み1 牛すじ煮込み2
恵比寿
風鈴屋2
  ポテトサラダ1 ポテトサラダ2 〆の皿そば(Half)1 〆の皿そば(Half)2 豚しゃぶ皿そば(Half)1 豚しゃぶ皿そば(Half)2 山梨・七賢(DMY)
恵比寿
風鈴屋3


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 富山・銀盤300ml お通し おから にしきぎ 牛筋の旨煮1
藤沢
久昇本店1
  牛筋の旨煮2 ミョウガチャンプルー1 ミョウガチャンプルー2 新筍とわかめの煮物1 新筍とわかめの煮物2 (メニュー1) (メニュー2)
藤沢
久昇本店2
大皿風景 1:肉じゃが&桜海老 2:桜海老&ジャガイモ 3:南蛮用豆鯵&ふきのとう 4:谷中生姜&白アスパラ 5:ミョウガ&おから 6:バイ貝&牛筋の旨煮 7:空豆&里芋
久昇本店
大皿料理
2016.4.22
[ 久昇本店 ] 8:深川玉子焼 9:エイヒレ&めざし 10:目前の大皿6品 11:牛筋の旨煮他3品 12:バイ貝 13:おから 14:ミョウガ〜豆鯵


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) るみ子の酒1 るみ子の酒2 お通し 塩肉じゃが 里芋揚出し
藤沢
昇1
  牛筋旨煮(醤油)1 牛筋旨煮(醤油)2 にしん酢〆 梅じそ半炒飯 (大皿風景1) (大皿風景2) (大皿風景3)
藤沢
昇2
  (2) お通し 福岡・綾花瓶囲い1 福岡・綾花瓶囲い2 福岡・綾花瓶囲い3 海老おから 牛筋塩旨煮1 牛筋塩旨煮2
藤沢
昇3
  牛筋塩旨煮3 岡山・冬の月純吟1 岡山・冬の月純吟2 岡山・冬の月純吟3 金目鯛頭煮付 和らぎ水 (本日の魚と肴)
藤沢
昇4
  (お飲みもの) (おすすめ日本酒) (定番献立) (田草月献立) (お食事) (外観1) (外観2)
藤沢
昇5
  (3) 前菜 秋田・新政生成2017 1 秋田・新政生成2017 2 秋田・新政生成2017 3 秋田・新政生成2017 4 海老おから 牛筋醤油旨煮1
藤沢
昇6
  牛筋醤油旨煮2 牛筋醤油旨煮3 牛筋醤油旨煮4 全品 (お飲みもの) (おすすめ日本酒) (定番献立)
藤沢
昇7
  (4) 前菜1 前菜2 岩手・赤武純米1 岩手・赤武純米2 おから 里芋含め煮 岡山・冬の月待て三季1
藤沢
昇8
  岡山・冬の月待て三季2 岡山・冬の月待て三季3 岡山・冬の月待て三季4 岡山・冬の月待て三季5 にしきぎ 梅じそ炒飯 (カウンターメニュー1)
藤沢
昇9
  (カウンターメニュー2) (カウンターメニュー3) (カウンターメニュー4) (カウンターメニュー5) (5) XXX XXX XXX
藤沢
昇10
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
昇11
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
昇12
大皿風景1 1:鯵の骨せんべい 2:柚子釜蒸し 3:むかご(塩煎・唐揚)1 4:むかご(塩煎・唐揚)2 5:いか下足大根煮1 6:いか下足大根煮2 7:鯵つみれ鍋
藤沢昇
大皿料理
2015.12.13
[ 昇(ショウ) ] 8:塩肉じゃが 9:牛筋旨煮(醤油・塩) 10:里芋(揚出・田楽) 11:おから&かぶ 12:海老おから (厨房) (会計)
大皿風景2 1:鯵の骨せんべい 2:湘南なす 3:空豆 4:白アスパラ 5:谷中生姜 6:塩肉じゃが 7:牛筋塩旨煮
藤沢昇
大皿料理
2018.5.2
[ 昇(ショウ) ] 8:牛筋旨煮醤油味 9:空豆うに衣揚げ 10:海老おから 11:鱧せんべい 12:肉じゃが&牛筋旨煮1 13:肉じゃが&牛筋旨煮2 (内観)


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 新潟・八海山 お通し 寒ぶり刺身 ぬか漬 赤かれい煮付
八丁畷
近次1
  いかと白菜のうま煮 ふじひろ焼 厚焼玉子 (厨房1) (厨房2) (メニュー1) (メニュー2)
八丁畷
近次2
  (2) 京都・松竹梅豪快 お通し 新たけのこ田楽 なめたかれい煮付 ちくわ磯辺揚 ふじひろ丼小1 ふじひろ丼小2
八丁畷
近次3
  (竹山源酔芋焼酎) (ふくろうのれん) (五周年のお祝い) (メニュー1) (メニュー2) (メニュー3) (メニュー4)
八丁畷
近次4


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] 広島・賀茂金秀 お通し 福島・飛露喜 〆さば 九条ねぎと魚介ぬた
新丸子
バル森1
  鹿児島・魔王(芋焼酎) 牛すじ大根1 牛すじ大根2 天然ぶりカマ焼 (厨房) (日本酒メニュー) (食べ物メニュー)
新丸子
バル森2


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] 愛知・萬歳 お通し 本日の漬物 岡山・大典白菊 ブリカマ塩焼き
横浜
UMAMI1
  金目鯛カブト煮 金目鯛カブト煮アップ 海鮮賄い丼(小盛) 海鮮賄い丼(小盛)混ぜ後 稲庭風ざるうどん (日本酒メニュー1) (日本酒メニュー2)
横浜
UMAMI2


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] 奈良・風の森 お通し(もずくそうめん) おでん(大根、ちくわ) 福岡・田中六五 たまご,がんも,つくね巾着
高島町
きわみ1
  大分・裏ちえびじん(表) 大分・裏ちえびじん(裏) 出し巻き玉子 おでん(牛すじ) おでん出汁しらす茶漬け1 おでん出汁しらす茶漬け2 おでん出汁しらす茶漬け3
高島町
きわみ2
  おでん(丸ごと新玉ねぎ) (おでん鍋) (カウンター内) (メニュー1) (メニュー2) (日本酒冷蔵庫) (十四代秘蔵酒純米大吟醸)
高島町
きわみ3


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 小松菜油揚げ煮浸し サーモン刺身 豆腐味噌田楽 カジキマグロソテー チキンソテー
西横浜
月LUNA1
  お茶漬け1 お茶漬け2 お茶漬け3 お茶漬け4 王禄 渓にごり1 王禄 渓にごり2 王禄 渓にごり3
西横浜
月LUNA2
  王禄 丈径本生1 王禄 丈径本生2 王禄 丈径本生3 超王禄 中取り1 超王禄 中取り2 超王禄 中取り3 超王禄 中取り4
西横浜
月LUNA3
  (2) キャベツ玉ねぎマリネ ふきと油揚げの煮物 マグロの漬け 鮭のムニエル 鶏もも肉の黒胡椒焼き まいたけご飯 王禄 流
西横浜
月LUNA4
  王禄 渓1 王禄 渓2 超王禄 無濾過直汲1 超王禄 無濾過直汲2 (金の箸置き) (日本酒メニュー512) (日本酒メニュー324)
西横浜
月LUNA5
  (3) 王禄 80生原酒1 島根・王禄 80生原酒2 島根・王禄 80生原酒3 レンコンほうれんそう炒め ナスきのこ煮 島根・王禄 麹屋にごり1 島根・王禄 麹屋にごり2
西横浜
月LUNA6
  サーモン刺し イカリング煮 島根・超王禄★★1 島根・超王禄★★2 島根・超王禄★★3 照り焼きチキン 芋ご飯
西横浜
月LUNA7
  神奈川・昇龍蓬菜(DMY)1 神奈川・昇龍蓬菜(DMY)2 (日本酒メニュー) (料理メニュー) (4) 島根・丈径直汲1 島根・丈径直汲2 島根・丈径直汲3
西横浜
月LUNA8
  おばんざい1 おばんざい2 島根・王禄限定直汲み1 島根・王禄限定直汲み2 島根・王禄限定直汲み3 おばんざい3 おばんざい4
西横浜
月LUNA9
  おばんざい5 島根・超王禄★4直汲1 島根・超王禄★4直汲2 島根・超王禄★4直汲3 (日本酒メニュー) (料理メニュー) (内観)
西横浜
月LUNA10
  (5) XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
西横浜
月LUNA11
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
西横浜
月LUNA12
大皿風景 1:チキンソテー 2:小松菜油揚げ煮浸し 3:味噌田楽用豆腐 4:カジキマグロソテー (大皿) (カウンター内) (日本酒冷蔵庫)
月LUNA
大皿料理
2016.3.24
大皿風景 1:鶏もも肉の黒胡椒焼き 2:ふきと油揚げの煮物 3:鮭のムニエル 4:キャベツ玉ねぎマリネ (大皿) (カウンター内) (日本酒冷蔵庫)
月LUNA
大皿料理
2016.5.12
大皿風景 1:照り焼きチキン 2:イカリング煮 3:ナスきのこ煮 4:蓮根ほうれんそう炒め (大皿) (カウンター内) (日本酒冷蔵庫)
月LUNA
大皿料理
2016.9.8


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] お通し ポテトサラダ つぶ貝煮 さんま煮 ネギタコぬた
渋谷
風ぐるま
大皿風景 1:栃尾の油揚 2:牛すじ串 3:いかじゃが 4:うなぎ長焼 5:うなぎ肝串 6:ポテトサラダ 7:つぶ貝煮
風ぐるま
大皿料理
2016.2.16
[ 風ぐるま ] 8:さんま煮 9:ぎんだら煮 10:豚肉角煮 11:ぬた用ネギ 12:菜の花おひたし (島根・王禄) (高知・船中八策)


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 長野・川中島にごり お通し ポテサラ あおさとタコの酢の物 栃木・俺の姿
赤羽
45縁1
  ソーセージソテー 和歌山・紀土 わさび漬けとかまぼこ T・K・G−1 T・K・G−2 (カウンター内) (メニュー)
赤羽
45縁2
  (2) 長野・川中島幻舞 お通し ポテサラ たこワサビ 千葉・一喜 高知・亀泉1 高知・亀泉2
赤羽
45縁3
  ぬか漬け盛合せ わさびピザ (盃1) (盃2) (カウンター内) (メニュー1) (メニュー2)
赤羽
45縁4


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] 山形・楯野川1 山形・楯野川2 タコ醤油煮 長芋醤油漬 げんこつメンチ
赤羽
立飲み
順貴1
  埼玉・神亀1 埼玉・神亀2 生カブ 炙り明太子 さつま揚げ サバ塩焼き トマト、キュウリ
赤羽
立飲み
順貴2
大皿風景 1:タコ醤油煮 2:長芋醤油漬 3:揚げ餃子 4:明太子、さつま揚げ 5:エイヒレ、メンチ 6:島らっきょう、野菜 (メニュー)
順貴
大皿料理
2016.4.12


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) おでんセット おでんアップ 丸眞正宗CUP おでん出汁割り 出汁割り(背面)
赤羽
立飲み
丸健水産1
  おでん追加4品 (おでん鍋1) (おでん鍋2) (おでん種1) (おでん種2) (カウンター内) (カウンター奥)
赤羽
立飲み
丸健水産2
  (2) おでん3品 丸眞正宗CUP 1 丸眞正宗CUP 2 がんも 丸眞出汁割り1 丸眞出汁割り2 (おでん鍋)
赤羽
立飲み
丸健水産3
  (おでん種1) (おでん種2) (3) おでんセット おでんアップ 丸眞正宗CUP 1 丸眞正宗CUP 2 丸眞出汁割り
赤羽
立飲み
丸健水産4
  (4) XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
赤羽
立飲み
丸健水産5
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
赤羽
立飲み
丸健水産6


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 東京・屋守1 東京・屋守2 お通し いんげん肉巻き焼き1 いんげん肉巻き焼き2
立川
花のれん1
  焼き茄子おかか生姜1 焼き茄子おかか生姜2 秋田・一白水成 冬瓜のそぼろあん 兵庫・龍力ドラゴン黒1 兵庫・龍力ドラゴン黒2 ぶりの切身大根
立川
花のれん2
  こちの刺身1 こちの刺身2 こちの刺身3 スモークソーセージ 塩むすび (ドライフラワー) (盃)
立川
花のれん3
  (料理メニュー1) (料理メニュー2) (飲物メニュー) (2) XXX XXX XXX XXX
立川
花のれん4
大皿風景 1:焼き豚 2:スモークソーセージ 3:焼き茄子おかか生姜 4:いんげん肉巻き焼き 5:谷中生姜 6:冬瓜のそぼろあん 7:つるむらさききんぴら
花のれん
大皿料理
2016.8.9
[ 花のれん ] 8:豚ヒレ肉の串かつ 9:胡瓜・エシャレット 10:かつお唐揚げ 11:ぶりの切身大根 12:枝豆 (大皿料理1) (大皿料理2)


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) モダン仙禽無垢1 栃木・モダン仙禽無垢2 栃木・モダン仙禽無垢3 お通し 牛スジ煮込み1
藤沢
なかがわ1
  牛スジ煮込み2 牛スジ煮込み3 おから 水茄子浅漬け にしきぎ1 にしきぎ2 岡山・酒々のはさらさら1
藤沢
なかがわ2
  岡山・酒々のはさらさら2 岡山・酒々のはさらさら3 おにぎり1 おにぎり2 (地酒メニュー1) (地酒メニュー2) (地酒メニュー3)
藤沢
なかがわ3
  (おしながき) (本日の渚丸お魚) (シンボルマーク) (大皿料理1) (大皿料理2) (大皿料理3) (内観1)
藤沢
なかがわ4
  (内観2) (外観) (2) お通し 岡山・冬の月純吟1 岡山・冬の月純吟2 岡山・冬の月純吟3 岡山・冬の月満月1
藤沢
なかがわ5
  岡山・冬の月満月2 おから バイ貝の煮付け コウナゴ南蛮漬け カワハギの刺身 岡山・神心純米1 岡山・神心純米2
藤沢
なかがわ6
  岡山・神心純3 具入り玉子焼(半) みょうがチャンプルー おにぎり (オススメメニュー1) (オススメメニュー2) (本日のお刺身)
藤沢
なかがわ7
  (大皿料理1) (大皿料理2) (大皿料理3) (大皿料理4) (具入り玉子1) (具入り玉子2) (3) お通し
藤沢
なかがわ8
  岡山・冬の月純吟1 岡山・冬の月純吟2 岡山・冬の月純吟3 おから 牛スジ煮込み1 牛スジ煮込み2 牛スジ煮込み3
藤沢
なかがわ9
  東京・澤乃井春ノ雪1 東京・澤乃井春ノ雪2 東京・澤乃井春ノ雪3 バイ貝の煮付け みょうがチャンプルー (大皿料理1) (大皿料理2)
藤沢
なかがわ10
  (入口看板) (4) XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
なかがわ11
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
なかがわ12
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
なかがわ13
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
なかがわ14
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
藤沢
なかがわ15
大皿風景 1:コウナゴ南蛮漬け 2:チャーシュー 3:きぬかつぎ 4:バイ貝の煮付け 5:牛スジの煮込み 6:サザエの煮付け 7:具入り玉子焼2種
なかがわ
大皿料理
2018.12.25


(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) 兵庫・黒松白鹿上撰1 兵庫・黒松白鹿上撰2 兵庫・黒松白鹿上撰3 兵庫・黒松白鹿上撰4 お通し
武蔵小山
豚太郎1
  エビチリ あわび姿煮 魚卵煮付け ヤリイカ煮付け マグロあら煮(サ) ハイッピー 浜中小川生うに1
武蔵小山
豚太郎2
  浜中小川生うに2 浜中小川生うに3 牛すじ大根 石垣貝刺身1 石垣貝刺身2 〆のうどん(サ)1 〆のうどん(サ)2
武蔵小山
豚太郎3
  (2) XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
武蔵小山
豚太郎4
大皿風景 1:エビチリ 2:アジ唐揚げマリネ 3:サバ味噌煮 4:牛すじ大根 5:鱈のネギ煮 6:ヤリイカ煮付け 7:魚卵煮付け
豚太郎
大皿料理
2018.9.20
(その1)
  8:あわび姿煮 9:ネギ串焼き 10:かぼちゃ煮物 (刺身具材) (短冊メニュー) (内観1) (内観2)
豚太郎
大皿料理
2018.9.20
(その2)



(Go TOP) [ 外 観 ] [ 内 観 ] (1) XXX XXX XXX XXX XXX
XXX
XXX1
  XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX
XXX
XXX2
大皿風景 1:XXX 2:XXX 3:XXX 4:XXX 5:XXX 6:XXX 7:XXX
XXXX
大皿料理
2018.xx.xx


( 本画面最上部の  をポチッとすると、小料理屋一覧が表示されます )

inserted by FC2 system